Aviso de Privacidad

  

AVISO DE PRIVACIDAD.



En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), en Beracah Valle Digital, S.A. de C.V. ("Beracah"), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de BERACAH, en los siguientes términos y condiciones: 

  1. RESPONSABLE:

BERACAH con domicilio fiscal en Gabriel Mancera No. 112, Col. Del Valle Norte, C.P. 03103, Distrito Federal y con sitio Web: www.beracah.com.mx; es el responsable del tratamiento de los datos personales del "Titular" (Persona física y/o moral a quien corresponden los datos personales, tales como Clientes o Proveedores y cualquier persona relacionada o interesada en los productos y/o servicios que comercializa BERACAH). 

  1. ¿CÓMO CONTACTARNOS?

 Oficina con domicilio ubicado en Calle 11, No. 291 Int. 301. Col: Pro hogar C.P.02600 Delegación Azcapotzalco.

e-mail: info@beracah.com.mx

Tel: 26316835 

  1. OBJETO:

 Esta política de privacidad tiene como fin asegurar la privacidad de los datos personales del Titular. 

  1. TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE:

Los datos personales en estas políticas se refieren a cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable, incluyendo sin limitar nombre, apellido paterno y materno o razón social, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), número telefónico, referencias comerciales, bancarias y personales; en el caso de tratarse de persona moral: Acta Constitutiva, poder notarial del representante legal y su correspondiente identificación oficial.

Nunca se solicitarán datos personales sensibles. 

  1. FINALIDAD:

BERACAH informa que sus datos personales se utilizarán para las siguientes finalidades:

  1. OBTENCIÓN DE DATOS:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, nos visita en expo o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea o se registra en nuestro newsletter:

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas, tales como los directorios telefónicos o laborales, revistas especializadas. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo postal publicitario. Enviando un correo a info@beracah.com.mx, solicitando su baja en nuestra base de datos anotando su nombre, correo electrónico y motivo de la baja.

8. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO):

 Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de la dirección de correo electrónico info@beracah.com.mx o en forma directa en el domicilio de BERACAH, en un horario de 9:00 a 18:00 horas en días hábiles, mediante un escrito pacífico y respetuoso que cumpla con los siguientes requisitos:

BERACAH podrá negar el acceso a los derechos ARCO, en los siguientes supuestos:

BERACAH responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. 

  1. TRANSFERENCIA:

BERACAH transferirá sus datos personales solamente para dar referencias comerciales y se referirán a los siguientes datos: antigüedad en la relación, promedio de consumo, plazo de crédito, monto de la línea de crédito, puntualidad en los pagos y problemas de cobro. BERACAH transferirá también sus datos personales a ciertas autoridades, debido a que tiene obligaciones con autoridades fiscales u otras que así se lo requieran.

 Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular, entre otros casos establecidos por la Ley, siempre que la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras o a cualquier sociedad que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; cuando sea necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por BERACAH y un tercero; y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre BERACAH y el Titular. 

  1. ENVÍO DE PUBLICIDAD:

BERACAH si envía por cualquier medio analógico o digital conocido o por conocer, publicidad al TITULAR, respecto de los productos, promociones, servicios y eventos de la empresa, por tal motivo EL TITULAR en este acto autoriza dicho envío, salvo que esté registrado en el programa de la Procuraduría General del Consumidor (PROFECO) para evitar el envío de publicidad, por lo que el TITULAR en este acto exime de cualquier responsabilidad a BERACAH por la falta de notificación de dicho registro ante PROFECO. 

  1. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

Aunque la información proporcionada por el TITULAR está protegida por diversos mecanismos de seguridad, BERACAH no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al website o base de datos y su contenido, ni que éstas se encuentren permanentemente actualizadas sin imprecisiones o inexactitudes. BERACAH llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexión o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendientes a subsanar dichos fallos. 

  1. COOKIES:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página Web específica, que permiten recordar al servidor de Internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte las Web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. BERACAH no utiliza cookies ni Web beacons para obtener información personal del TITULAR. 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

BERACAH podrá realizar cualquier modificación o actualización de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad, y lo hará saber al TITULAR a través de su sitio Web www.beracah.com.mx o aquella que la llegara a sustituir, con el fin de atender novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos. Este aviso fue actualizado el 14 de enero de 2013. 

  1. CONSENTIMIENTO:

EL TITULAR acepta la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que el TITULAR en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, los cuales fueron puestos a disposición de BERACAH por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Asimismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente Aviso de Privacidad.